Федеральная сеть книжных магазинов «Читай-город» - одно из ведущих российских книготорговых предприятий. Компания включает в себя более 500...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Приготовление комплексных обедов для сотрудников офиса (10 человек) - диетическое здоровое питание • Планирование и составление меню; • Закупка продуктов и контроль их качества • Контроль чистоты и порядка на кухне
Требования:
• Опыт работы от 3-х лет. • Профильное образование. • Опыт работы по приготовлению диетического питания. • Умение и желание вкусно готовить. • Наличие действующей медицинской книжки.
Условия:
• График работы 5/2, с 9:00 до 12:00 (кроме дня закупок) • Стабильная официальная зарплата, оформление в соответствии с ТК РФ • Корпоративная скидка 30% в магазинах сети • Современный офис в шаговой доступности от м. Бутырская и Фонвизинская (также удобно добираться от м. Тимирязевская, ВДНХ, ж/д платформ Тимирязевская и Останкино).
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов фабрики-кухни. Вдохновляясь отзывами и пожеланиями… Аналогичный опыт работы. Умение работать с технологическими картами.
Московская область, городской окруКлин, посёлок Нарынка, территория Изумрудный Лес
Обеспечение своевременного приготовления блюд в соответствии с технико-технологическими картами. Загородный отель "Cosmos… Профильное образование (желательно). Опыт работы на аналогичной должности.
Приготовление блюд японской кухни. Умение работать в команде. Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы, с желанием работать и способностью к обучению.
Четкое выполнение задач, поставленных шеф-поваром. Соблюдение технологического процесса приготовления горячих и холодных блюд. Опыт работы в аналогичной должности от года. Умение работать в команде.
Участие в дегустациях при вводе новинок в меню. Своевременно и качественно выполнять заказы согласно стандартам компании. Понимание уровня ответственности перед гостями. Желание учиться и совершенствовать…