№ 32476404
1 июля
Работа в Наро-Фоминске / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар
Вахта

Повар

Московская область, Наро-Фоминск, Кубинское шоссе, 5
Среднее специальное образование, работа вахтовым методом
от 25 000 руб./месяц
Обязанности:

Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий;
Участвовать в составлении меню на каждый день;
Поддержание чистоты на рабочем месте.

Требования:

Гражданство РФ;
Наличие медицинской книжки;
Проф образование.

Условия:

График работы ВАХТА 15/15//30/30;
Работа в столовой;
Оформление по ТК РФ.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • По договорённости
  • Вахта
    от 22 000 руб./месяц
    10:04Наро-Фоминск
    Приготовление вкусных и доброкачественных блюд согласно раскладке. Участвовать в составлении меню на каждый день. Поддержание…
    Наличие медицинской книжки. Проф образование
  • от 30 000 руб./месяц
    9:46Наро-Фоминск
    Приготовление блюд в горячем, холодном, мясном цехах согласно технологических карт
    Профильное образование, медкнижка. Граждане РФ, Белоруссии
  • Вахта
    1 июляНаро-Фоминск
    Приветствие посетителей. Вежливое, качественное и быстрое обслуживание гостей. Прием заказа. Знание меню, составов блюд и цен
    Желание работать. Активность. Общительность. Мобильность. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформления
  • от 18 500 руб./месяц
    3 июляНаро-Фоминск
    Помощь повару на кухне, чистка и резка овощей, выполнение различных поручений. Поддержание чистоты на рабочем месте
    Наличие медицинской книжки
  • от 23 000 руб./месяц
    1 июляНаро-Фоминск
    Готовка блюд согласно рецептуре. Поддержание чистоты на рабочем месте. Составление заявок на товары, сырье. Помощь в составлении…
    Проф образование. Знание технологий процессов приготовления блюд. Наличие мед. книжки. Аккуратность, ответственность