Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25828877Обновлено 19 мая
В избранные

Повар-универсал

40 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 44 года (3 июля 1973), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 5 месяцев
9 лет и 4 месяца
февраль 2009 — н.в.
Повар
Ресторан "ПРЕСТИЖ", Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд.
10 месяцев
март  — декабрь 2008
Повар
Кафе "РУСЬ", Москва, полная занятость
Прием товара, организация закупки, приготовление заказов по индивидуальным требованиям гостей, составление меню, постановка рабочего цикла, обслуживание VIP-гостей, обслуживание банкетов, в том числе выездных.
6 месяцев
октябрь 2007 — март 2008
Повар
ООО "Кассандра", Москва, полная занятость
Кулинария, производственный цех полуфабрикатов, мясо, рыба, птица.
3 месяца
март  — май 2007
Повар
ЗАО "СПАР РИТЭЙЛ", Москва, полная занятость
Обвалка туш, изготовление мясных п/ф, оформление витрин.
11 месяцев
февраль  — декабрь 2006
Повар-продавец мясного отдела
ОАО "Седьмой Континент", Москва, полная занятость
Обвалка туш, изготовление мясных п/ф, оформление витрин.
1 год и 2 месяца
апрель 2004 — май 2005
Повар
ООО "Фактория-Омега", Москва, полная занятость
Кулинария, производственный цех полуфабрикатов, мясо, рыба, птица.
8 месяцев
август 2002 — март 2003
Повар
Московское лечебно-санаторное объединение САНАТОРИЙ "ЛИТВИНОВО", Наро-Фоминск, полная занятость
Приготовление блюд
2 месяца
апрель  — май 2002
Шеф-повар
ООО "ФудЕкс", Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Знание технологического оборудования.
Составление заказов, закупщику по продуктам и расходным материалам.
Проведение инвентаризации на складе, кухне.
Навыки управления коллективом поваров.
1 год и 4 месяца
январь 2001 — апрель 2002
Шеф-повар
ООО "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ №1", Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Знание технологического оборудования.
Составление заказов, закупщику по продуктам и расходным материалам.
Проведение инвентаризации на складе, кухне.
Навыки управления коллективом поваров.
1 год и 7 месяцев
июнь 1999 — декабрь 2000
Старший инспектор службы питания
ЗАО "РОЗА ВЕТРОВ", Москва, полная занятость
Управление персоналом, обслуживание банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества продукции, контроль санитарных норм и правил, ведение табеля рабочего времени.
10 месяцев
сентябрь 1998 — июнь 1999
Старший инспектор сектора питания отдела снабжения управления развития и эксплуатации
Акционерный коммерческий Сберегательный банк РФ (ОАО) МОСКОВСКИЙ БАНК, Москва, полная занятость
Управление персоналом, обслуживание банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества продукции, контроль санитарных норм и правил, ведение табеля рабочего времени.
1 год и 6 месяцев
март 1997 — август 1998
Повар
ТОО "ШОКОЛАДНИЦА", Москва, полная занятость
Приготовление блюд;
организация бесперебойной работы кухни (горячий цех);
контроль качества приготовленных блюд.
2 года и 7 месяцев
февраль 1994 — август 1996
Повар
НАРО-ФОМИНСКОЕ ПАТП ФИЛИАЛ ГУП МО "МОСТРАНСАВТО", Наро-Фоминск, полная занятость
Приготовление блюд.
Среднее специальное образование
1992
СПТУ № 40
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт организации работы ресторана с нуля. Творческий подход к поставленным задачам. Создание творческого и продуктивного климата в коллективе. Стрессоустойчивость, коммуникабельность. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Организаторские способности. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством/повар-универсал
35 000 Р
Заведующий производством, ООО "Конкорд"
Су-шеф, повар горячего цеха, повар-универсал
По договоренности
Старший повар, ,, Аргос «
Су-шеф, повар горячего цеха, повар-универсал
Шеф-повар, повар-универсал в офис
45 000 Р
Шеф-повар в офисной столовой, Российская Академия путей сообщения
Шеф-повар, повар-универсал в офис
Смотреть все резюме
Резюме № 25828877 в открытом доступе Последнее обновление 19 мая, 15:20

Резюме

Повар-универсал 40 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 3 июля 1973, 44 года. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
02.2009—н.в.   9 лет 4 месяца
Повар
Ресторан "ПРЕСТИЖ", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд.
03.2008—12.2008   10 месяцев
Повар
Кафе "РУСЬ", г. Москва, полная занятость.
Прием товара, организация закупки, приготовление заказов по индивидуальным требованиям гостей, составление меню, постановка рабочего цикла, обслуживание VIP-гостей, обслуживание банкетов, в том числе выездных.
10.2007—03.2008   6 месяцев
Повар
ООО "Кассандра", г. Москва, полная занятость.
Кулинария, производственный цех полуфабрикатов, мясо, рыба, птица.
03.2007—05.2007   3 месяца
Повар
ЗАО "СПАР РИТЭЙЛ", г. Москва, полная занятость.
Обвалка туш, изготовление мясных п/ф, оформление витрин.
02.2006—12.2006   11 месяцев
Повар-продавец мясного отдела
ОАО "Седьмой Континент", г. Москва, полная занятость.
Обвалка туш, изготовление мясных п/ф, оформление витрин.
04.2004—05.2005   1 год 2 месяца
Повар
ООО "Фактория-Омега", г. Москва, полная занятость.
Кулинария, производственный цех полуфабрикатов, мясо, рыба, птица.
08.2002—03.2003   8 месяцев
Повар
Московское лечебно-санаторное объединение САНАТОРИЙ "ЛИТВИНОВО", г. Наро-Фоминск, полная занятость.
Приготовление блюд
04.2002—05.2002   2 месяца
Шеф-повар
ООО "ФудЕкс", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Знание технологического оборудования.
Составление заказов, закупщику по продуктам и расходным материалам.
Проведение инвентаризации на складе, кухне.
Навыки управления коллективом поваров.
01.2001—04.2002   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ООО "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ №1", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Знание технологического оборудования.
Составление заказов, закупщику по продуктам и расходным материалам.
Проведение инвентаризации на складе, кухне.
Навыки управления коллективом поваров.
06.1999—12.2000   1 год 7 месяцев
Старший инспектор службы питания
ЗАО "РОЗА ВЕТРОВ", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом, обслуживание банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества продукции, контроль санитарных норм и правил, ведение табеля рабочего времени.
09.1998—06.1999   10 месяцев
Старший инспектор сектора питания отдела снабжения управления развития и эксплуатации
Акционерный коммерческий Сберегательный банк РФ (ОАО) МОСКОВСКИЙ БАНК, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом, обслуживание банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества продукции, контроль санитарных норм и правил, ведение табеля рабочего времени.
03.1997—08.1998   1 год 6 месяцев
Повар
ТОО "ШОКОЛАДНИЦА", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд;
организация бесперебойной работы кухни (горячий цех);
контроль качества приготовленных блюд.
02.1994—08.1996   2 года 7 месяцев
Повар
НАРО-ФОМИНСКОЕ ПАТП ФИЛИАЛ ГУП МО "МОСТРАНСАВТО", г. Наро-Фоминск, полная занятость.
Приготовление блюд.
Среднее специальное
1992
СПТУ № 40
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт организации работы ресторана с нуля. Творческий подход к поставленным задачам. Создание творческого и продуктивного климата в коллективе. Стрессоустойчивость, коммуникабельность. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Организаторские способности. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.